Украинские спортсмены уже получили 119 лицензий на Олимпиаду

09:00 2016-03-18 94 иза лицензия Олимпийский спорт спортсмен

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

На данный момент наши спортсмены в летних олимпийских видах спорта на международных соревнованиях завоевали 119 лицензий, проинформировал министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.
Из них 144 млн 419 тыс должно пойти на выплату солидного денежного вознаграждения спортсменам-чемпионам и призерам Игр, а также их тренерам. Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов убежден, что за слухами о массовом оттоке украинских спортсменови из страны стоит Россия. На своей странице в Facebook чиновник отметил, что на начало марта члены отечественной сборной уже получили 119 лицензий на Олимпийские Игры и 85 лицензий на Паралимпиаду в бразильском Рио. Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов убежден, что за слухами о массовом оттоке украинских спортсменови из страны стоит Россия. На своей странице в Facebook чиновник отметил, что на начало марта члены отечественной сборной уже получили 119 лицензий на Олимпийские Игры и 85 лицензий на Паралимпиаду в бразильском Рио, пишет Новое Время.

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов сообщил, что украинские спортсмены получили уже 119 лицензий для участия в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, пишет Espreso.tv.
Из них 144,5 миллиона гривен пойдут на выплаты денежных вознаграждений спортсменам-чемпионам и призерам Игр, а также их тренерам. Украинские спортсмены завоевали уже 119 лицензий на Олимпийские игры-2016 в Рио и 85 лицензий на Паралимпиаду-2016.Об этом ONLINE.UA сообщили в пресс-службе Кабмина.С начала 2016 года украинские спортсмены завоевали 49 наград на десяти официальных международных соревнованиях по летним олимпийским видам спорта (2 чемпионата мира, 7 чемпионатов Европы, Кубок Европы. Из них 15 золотых, 15 серебряных и 19 бронзовых.Кроме того, украинские паралимпийцы примут участие в 15 из 22 видов спорта, представленных в Рио.