В России обвинили ФФУ во вранье

23:30 2016-03-17 60 вызов команда Кубань сборная селезнев

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев рассказал, в каком состоянии находится украинский форвард команды Евгений Селезнев, который не получил вызова в национальную команду на товарищеские матчи: Довольны тем, как работает Селезнев?
Я сам лично видел вызов Селезнева в сборную. Форвард краснодарской «Кубани» Евгений Селезнев не получил вызов в национальную сборную Украины на ближайшие товарищеские матчи с командами Кипра и Уэльса.
Отметим, что наставник «Кубани» Сергей Ташуев заявил, что в офис краснодарского клуба приходил вызов Селезневу в сборную. Бывший нападающий «Динамо» Олег Саленко прокомментировал не вызов в сборную Украины форварда «Кубани» Евгения Селезнева.
Просто тренерский штаб национальной команды решил попробовать в деле других футболистов.

Агент украинского форварда Евгения Селезнева Вадим Шаблий прокомментировал тот факт, что Михаил Фоменко не вызвал его клиента в сборную на товарищеские игры: Как Евгений отнесся к тому, что его не вызвали в сборную Украины на ближайшие товарищеские матчи? — Это решение тренерского штаба сборной. Нападающий «Кубани» Евгений Селезнев лаконично прокомментировал невызов в сборную Украины на товарищеские матчи с Кипром и Уэльсом. Ранее стало известно, что главный тренер сборной Михаил Фоменко не пригласил в команду ни одного футболиста из чемпионата России. Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев сообщил, что в краснодарский клуб приходил вызов на нападающего Евгения Селезнёва в сборную Украины. Селезнёва, перешедшего из «Днепра» в «Кубань» прошедшей зимой, не оказалось в списке игроков национальной команды на товарищеские матчи со сборными Кипра (24 марта) и Уэльса (28 марта), который сегодня был опубликован Федерацией футбола Украины.