Центрбек «Динамо» станет игроком «Эвертона»

19:00 2016-03-17 48 «Динамо манчестер Манчестер Сити сити эвертон

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Как сообщалось, в услугах игрока сборной Украины были заинтересованы «Сток Сити», «Арсенал» и «Эвертон». Но все попытки англичан заполучить Ярмоленко завершились ничем из-за нежелания Игоря Суркиса отпускать своего лидера накануне важного противостояния в плей-офф Лиги чемпионов с «Манчестер Сити», а также финального отрезка борьбы за чемпионство с «Шахтером». Специалист издание Liverpool Echo Фил Киркбрайд вживую просматривал матч «Манчестер Сити» — «Динамо» с целью оценки Андрея Ярмоленко, в трансфере которого все еще заинтересован ливерпульский «Эвертон».
«Динамо» прибыло в Манчестер с отставанием в два мяча, а также со статистикой, в соответствии с которой киевляне никогда не побеждали на английской земле. Вчерашний матч 1/8-й финала Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «Динамо» посетил главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес.
По крайней мере, абсолютно по всем законам футбольной логики напрашивался агрессивный, резкий характер игры «Динамо», но киевляне продемонстрировали футбол, который демонстрировали в домашней игре с «Челси» и в первом тайме выездного поединка против «синих».

Во вторник, 15-го марта главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес прибыл в Манчестер для просмотра ответного матча Лиги чемпионов 1/8- финала «Манчестер Сити» — «Динамо» (Киев). Целью наставника «Ирисок» был просмотр в деле лидера украинской команды Андрея Ярмоленко. Центральный защитник киевского «Динамо» и сборной Украины Евгений Хачериди уже летом есть отличный шанс перейти в английский «Эвертон».Такую информацию сообщает Sportanalytic со ссылкой на слова комментатор поединка «Ман Сити» — «Динамо» Андрея Столярчука. Комментатор подчеркнул, что ливерпульский клуб имеет целью подписать украинского центрбека.Напомним, что «Эвертон» проявляет также интерес к Андрею Ярмоленко, однако оба клуба не могут сойтись относительно стоимости футболиста.Эта же новость на украинском языке»footballtransfer.com.ua» Как сообщает портал liverpoolecho.co.uk, вингер киевского «Динамо» по-прежнему находится на радаре «Эвртона». Доказательством этому служит присутствие тренера «ирисок» Роберто Мартинеса на «Иттихад Стэдиум» во время вчерашнего матча динамовцев с «Манчестер Сити», во время которого испанский специалист наблюдал за действиями украинца.