Фьюри назвал соперников на ближайшие три боя

13:30 2016-03-17 43 бой Кличко победитель Тайсон Тайсон Фьюри

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

По крайней мере, три ближайших боя запланировал для защиты своего титула чемпиона мира Тайсон Фьюри. Британец уже согласился на матч-реванш с Владимиром Кличко 4 июня, но и определился с еще двумя потенциальными противниками. 27-летний британец Тайсон Фьюри, который в прошлом году стал «Боксером года» по версии авторитетного американского журнала The Ring Magazine, рассказал о том, против кого он хочет провести следующие три поединка.
«Мои следующие бои: первый — Владимир Кличко, второй — победитель боя Мартин — Джошуа, третий — победитель боя Уайлдер — Поветкин», — написал Фьюри на своей странице в одной из социальных сетей. Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри устроил сессию ответов на вопросы своих фанатов в твиттере. — Если бы ты знал, что переговоры (о матче-реванше с Кличко) будут продолжаться так долго, ты мог бы провести обязательную защиту титула (против Глазкова)?

Чемпион мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Тайсон Фьюри согласился провести бой с победителем поединка Александр Поветкин — Деонтей Уайлдер. «Мои следующие бои: первый — с Кличко, второй — с победителем боя Энтони Джошуа — Чарльз Мартин, третий — с победителем поединка Уайлдер — Поветкин», — написал Фьюри в твиттере. Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBO 27-летний британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) в микроблоге Twitter назвал имена своих ближайших соперников. «Первый идет Владимир Кличко, потом я встречусь с победителем боя Мартин vs. Джошуа, а дальше уж займусь победителем поединка Уайлдер vs. Поветкин», — написал Тайсон.