Ярмоленко назвал виновного в вылете Динамо из Лиги чемпионов

23:30 2016-03-16 68 лига лиги чемпионов манчестер Манчестер Сити сити

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Вингер киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко в программе «Ночь Лиги чемпионов» прокомментировал ничью с «Манчестер Сити».
Нельзя не выходить по 5 лет из группы и ставить задачу выиграть Лигу чемпионов. Лидер киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко в эфире телеканала «Футбол» дал свой комментарий относительно ничейного поединка 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити».
Читайте также: «Манчестер Сити» — «Динамо» 0:0. Сохранить лицо — По ходу матча «Манчестер Сити» лишился двух основных защитников Компани и Отаменди. Вингер киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко в программе «Ночь Лиги чемпионов» прокомментировал ничью с «Манчестер Сити».
Нельзя не выходить 15 лет из группы и ставить задачу выиграть Лигу чемпионов.

Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко прокомментировал результаты ответного поединка 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» (0:0). Слова игрока приводит «Трибуна»: Мы ехали за победой.
«Манчестер Сити» — хорошая команда, и я считаю, что они заслуженно прошли дальше. Вингер киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко пообщался с журналистами после ответного поединка 1/8 финала Лиги чемпионов с английским «Манчестер Сити» (0:0), сообщает пресс-служба украинской команды.
Но нужно смотреть правде в глаза, буду откровенен, что это противостояние мы проиграли в Киеве. Вингер «Динамо» Андрей Ярмоленко прокомментировал результаты ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити», проходившего в Манчестере и завершившегося нулевой ничьей. Первый поединок в Киеве завершился победой англичан со счётом 3:1. — Мы ехали за победой.