Фоменко не обещает новых имен в сборной Украины

13:00 2016-03-16 141 Кипр марта сборная Украина уэльс

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

Главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко обратился к болельщикам команды через официальный канал Федерации Футбола Украины на Youtube. Фоменко пригласил фанатов нашей сборной на товарищеские поединки против сборной Кипра и Уэльса. Поединок против Кипра состоится в Одессе 24 марта , а матч против Уэльса запланирован на 28 марта в Киеве. Соперниками нашей национальной команды станут сборная Кипра, матч с которой будет проведен 24 марта, и сборная Уэльса, с которой подопечные Михаила Фоменко сыграют 28 марта. Главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко обратился к болельщикам команды через официальный канал Федерации Футбола Украины на You Tube, пригласив всех на товарищеские поединки против сборной Кипра и Уэльса. В самое ближайшее время главный тренер национальной сборной Михаил Фоменко объявит список игроков, вызванных на сбор перед матчами с командами Кипра (24 марта в Одессе) и Уэльса (28 марта в Киеве). Собственно говоря, в клубах о вызовах уже знают.

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко скоро объявит игроков, которые будут готовиться к товарищеским матчам с командами Кипра (24 марта) и Уэльса (28 марта) .
Не нужно недооценивать Кипр, а Уэльс — тем более…», — добавил наставник . Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко вместе с ФФУ записали видео-обращение к болельщикам. Фоменко призвал фанатов поддержать национальную сборную в товарищеских матча против команд Кипра и Уэльса. Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко посредством видеообращения пригласил футбольных болельщиков на матчи главной команды с Кипром (24 марта в Одессе) и Уэльсом (28 марта в Киеве).
Все новости о сборной Украины читайте по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.