Защитник российского клуба получил вызов в сборную Украины

12:00 2016-03-16 42 андрей андрей пилявский марта сборная сборная Украины

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Новичок российского «Рубина» Андрей Пилявский получил вызов в сборную Украины на товарищеские матчи против киприотов (24 марта) и валлийцев (28 марта).
Отметим, что партнер Пилявського Марко Девич , который имеет украинский паспорт, опять был тренерским штабом Михаила Фоменко проигнорирован, хоть и забил в нынешнем сезоне за «Рубин» уже 7 голов. Напомним, ранее Марко признался, что мечтает поехать с Украиной на Евро-2016. Защитник «Рубина» Андрей Пилявский получил вызов в расположение национальной сборной Украины, сообщает официальный сайт казанского клуба. Сборная Украины проведет сбор в Киеве с 21 по 29 марта, в рамках которого проведет товарищеские матчи со сборными Кипра (24 марта, Одесса) и Уэльса (28 марта, Киев). Защитник «Рубина» Андрей Пилявский вызван в расположение национальной сборной Украины.
Отметим, что официально на предстоящие матчи тренерский штаб сборной Украины вызова еще не делал.

Вскоре Михаил Фоменко огласит список футболистов, которых он вызвал на тренировочный сбор.
Речь идет о защитнике «Рубина» Андрее Пилявском. Защитник казанского «Рубина» Андрей Пилявский получил вызов в расположение национальной сборной Украины.
Напомним, сборная Украины проведет сбор в Киеве с 21 по 29 марта, в рамках которого проведет товарищеские матчи со сборными Кипра (24 марта, Одесса) и Уэльса (28 марта, Киев).