«Андерлехт» и «Шахтер» рассудит знакомый «Динамо»

11:30 2016-03-16 153 «Шахтер» Андерлехт антонио арбитр лаос

Рейтинг 2/5, всего 15 голосов

Делегатом УЕФА назначен Тугомир Фрайман из Словении.
Напомним, матч «Андерлехт» — «Шахтер» состоится в четверг, 17 марта, на арене «Констант Ванденсток» в Брюсселе. На ответном поединке 1/8 финала Лиги Европы УЕФА между футболистами бельгийского «Андерлехта» и донецкого «Шахтера» будет работать бригада арбитров из Испании во главе с Антонио Матеу Лаосом.
Первый поединок, который прошел 10 марта на «Арене Львов», завершился победой «Шахтера» — 3:1. В Брюсселе матч между в рамках 1/8 финала Лиги Европы между «Андерлехтом» и «Шахтером» обслужит испанская бригада арбитров во главе с Антонио Матеу Лаосом. Арбитрами на линиях будут Пау Себриан Дэвис и Роберто дель Паломар, за воротами — Хесус Хиль Мансано и Карлос Гомес.

Ответный поединок 1/8 финала Лиги Европы между «Андерлехтом» и «Шахтером» обслужит испанская бригада арбитров во главе с Антонио Матеу Лаосом. Арбитрами на линиях будут Пау Себриан Дэвис и Роберто дель Паломар, за воротам — Хесус Хиль Мансано и Карлос Гомес. Антонио Лаос три недели назад провел неудачный для киевского «Динамо» матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (1:3).Ответный матч 1/8 финала Лиги Европы «Андерлехт» — «Шахтер» обслужит бригада арбитров из Испании по главе с Антонио Матеу Лаосом, сообщает пресс-служба УЕФА.
Любопытно, что бригада Антонио Лаоса всего три недели назад провела неудачный для киевского «Динамо» матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (1:3) на столичном НСК’Олимпийский.