Главный тренер сборной Украины «загнобил» Милевского

08:30 2016-03-16 61 Милевский михаил сборная сборной украины Украина

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко рассказал, что не следит за выступлениями нападающего Артема Милевского , который начал забивать за румынскую «Конкордию».
Напомним, на Евро-2016 сборная Украины сыграет в группе с немцами, поляками, а также командой Северной Ирландии. Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о впечатлениях от нынешних физических и игровых кондиций экс-нападающего желто-синих Артема Милевского, который выступает в румынской Конкордии. В интервью Depo.ua наставник дал понять, что бывший футболист Динамо должен демонстрировать стабильно качественную игру, чтобы вернуться в сборную. Наставник сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал слухи о возможном приглашении в ряды «сине-желтых» нападающего румынской «Конкордии» Артема Милевского.»Милевский?
Нужна стабильность», — сказал Михаил Иванович.Отметим, что на карандаше у Фоменко находятся шесть форвардов: Артем Кравец, Роман Зозуля, Евгений Селезнев, Марко Девич, Филипп Будковский и Александр Гладкий.Эта же новость на украинском языке»footballtransfer.com.ua»

Наставник сборной Украины Михаил Фоменко высказал свое мнение об игре Артема Милевского, выступающего в чемпионате Румынии в команде «Конкордия».
— Уже два мяча в Румынии забил… Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко в интервью журналистам рассказал о том, как тренерский штаб просматривает сборников за рубежом.
Вот Селезнев, Девич провели хорошие матчи на России, Малиновский в Бельгии, Кравец в Германии. Наставник сборной Украины Михаил Фоменко поделился своим мнением о состоянии форварда Романа Зозули, а также о ситуации в «Днепре».
Там Роман Зозуля выдал великолепный матч, и это после стольких месяцев перерыва из-за травмы.