Э.Свитолина зачехлила ракетку на турнире в Индиан-Уэллс

19:00 2016-03-15 69 индиан-уэллс раунд свитолин турнир элина

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Элина Свитолина прекратила борьбу на турнире серии WTA Premier в американском Индиан-Уэллсе. Первая ракетка Украины проиграла 9-му номеру посева итальянке Роберте Винчи – 1:6, 3:6. За поединок, который продолжался чуть более часа, Свитолина не смогла реализовать ни одного брейк-поинта. Элина Свитолина потерпела поражение в третьем раунде престижного турнира, и уже не сможет побороться за призовой фонд. Первая ракетка Украины не смогла выйти в четвертый раунд турнира, проходящего в Индиан-Уэллсе. Лучшие украинские теннисисты Александр Долгополов и Элина Свитолина не смогли преодолеть третий раунд престижного турнира в американском Индиан-Уэллс. Александр Долгополов в матче третьего раунда за 1 час 34 минуты уступил восьмой ракетке турнира французу Ришару Гаске 6:2, 2:6, 1:6. На счету Долгополова 4 эйса и 4 двойные ошибки.

Украинская теннисистка Элина Свитолина заканчивает свои выступления на турнире в США с призовым фондом в 6 844 139 долларов. 3-й раунд Элина Свитолина (Украина, 17) — Роберта Винчи (Италия, 9) — 1:6, 3:6 Итальянская теннисистка Роберта Винчи прокомментировала свою победу на украинкой Элиной Свитолиной в третьем раунде турнира BNP Paribas Open.
Я просто стараюсь показывать свой максимум в каждом поединке», — приводит слова Роберты микроблог пресс-службы соревнований на сервисе Twitter.