Усик попал в пятерку лучших боксеров по версии WBC

16:30 2016-03-15 41 WBC боксер категория обновить рейтинг

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Девятую позицию в этой же категории занял еще один украинец – Дмитрий Кучер. И седьмое место в своей категории «Полутяжелый вес» сохранил наш соотечественник Вячеслав Шабранский. Впервые в топ-5 рейтинга WBC вошел перспективный украинский тяжеловес Александр Усик, который в обновленном рейтинге разместился на 5-й позиции. Еще один украинский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кучер в обновленном рейтинге WBC идет 9-м. Что касается позиций украинских боксеров в других весовых категориях, то в первую десятку рейтинга WBC входят полутяжеловес Вячеслав Шабранский (7-е место рейтинга) и легковес Иван Редкач (3). Перспективный украинский средневес Евгений Хитров занимает 13-ю строчку в рейтинге WBC. Всемирный боксерский совет (WBC) опубликовал на своем официальном сайте обновленные мировые рейтинги.
В тяжелом весе (до 90,7 кг) Александр Усик переместился с шестого места на пятое, а Евгений Хитров, ранее занимавший четырнадцатую строчку рейтинга, отныне располагается на тринадцатой.

В обновленном рейтинге Всемирного боксерского совета украинского боксера ожидали приятные новости.
Как сообщает boxingnews.com.ua, интерконтинентальный чемпион поднялся на пятую строчку рейтинга. Украинец Александр Усик занял пятую строчку в рейтинге лучших боксеров по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первой весовой категории.
Девятую позицию в этой же категории занял еще один украинец — Дмитрий Кучер.