Федорчук отказался переходить в российский клуб ради «Динамо»

16:00 2016-03-15 50 «Динамо валерий федорчук Валерия Киевский клуб

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Полузащитник киевского «Динамо» Валерий Федорчук в интервью программе «ПроФутбол» рассказал о процессе восстановления после травмы, которую он получил еще будучи игроком «Днепра», а также о подписании контракта с чемпионами Украины. «Я был в хорошей форме, но Пико упал всем телом мне на колено, та связка под таким давлением лопнула, что все слышали, наверное, кто был на поле тогда. Полузащитник «Динамо» Валерий Федорчук получил разрыв крестообразной связки на тренировке в столкновении с Андерсоном Пико, еще будучи игроком «Днепра». Но киевский клуб пришел на выручку хавбеку и предложил Валерию трехмесячное соглашение, по итогам которого будет определено дальнейшее будущее футболиста. Полузащитник «Динамо» Валерий Федорчук в программе «Профутбол» рассказал о своем восстановлении после травмы и переходе в киевский клуб.
У меня на руках был контракт на пять лет от российского клуба с хорошими условиями, но я решил для себя, что от «Динамо» нельзя отказываться.

Полузащитник «Динамо» Валерий Федорчук сообщил, что получил предложение от российского клуба, но выбрал киевский клуб.
Мне предложил пятилетний контракт российский клуб, но я не мог отказать «Динамо», — цитирует слова Федорчука в эфире «Профутбол» tribuna.com. Полузащитник «Динамо» Валерий Федорчук в программе «Профутбол» рассказал о своем восстановлении после травмы и переходе в киевский клуб.
До травмы мой контракт с «Днепром» заканчивался через два месяца.