Ломаченко Уолтерсу: надеюсь, ты будешь в своей лучшей форме

16:00 2016-03-15 76 василий Василий Ломаченко вес Ломаченко миро

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Чемпион мира по версии WBO и журнала The Ring во второй полулегкой весовой категории американец Мики Гарсия в видеоинтервью поделился своим мнением о поединка украинца Василия Ломаченко и ямайца Николаса Уолтерса.
Ранее сообщалось о том, что Василий Ломаченко готовится к бою Уолтерсом, играя в баскетбол. Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко следующий бой проведет с американцем Николасом Уолтерсом. И хотя дата поединка еще официально не утверждена, боксер уже ведет к нему активную подготовку. Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO 28-летний украинец Василий Ломаченко (5-1, 3 КО) приступил к поединку против экс-чемпиона мира в полулегком весе 30-летнего ямайца Николаса Уолтерса (26-0-1, 21 КО). В своем тренировочном лагере Ломаченко дал интервью одному из журналистов, после которого стало ясно, что изучение английского языка дается украинскому чемпиону куда сложнее, чем побеждать именитых соперников.

11 июня в Нью-Йорке на арене MSG состоится боксерское шоу, в главном бою которого на ринг выйдут чемпион WBO в полулегком весе Василий Ломаченко и экс-чемпион мира в этом весе Николас Уолтерс.