Индиан-Уэллс. Долгополов уверенно проходит в третий круг

03:30 2016-03-15 94 долгополов индиан-уэллс круг теннисист третий

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Украинец Александр Долгополов одержал победу в своем первом матче на турнире в США с призовым фондом в 7 037 595 долларов. Алексадр Долгополов успешно стартовал на турнире в американском Индиан-Уэллсе, обыграв в первом раунде представителя Нидерландов Робина Хасе (57-я ракетка мира). 15 марта в третьем круге мужского одиночного разряда турнира серии Masters в Индиан-Уэллс сыграют Ришар Гаске и Александр Долгополов. «Рейтинг Букмекеров» подчеркивает разницу в классе этих теннисистов и рекомендует поставить на победу француза с форой сетов (-1,5). Довольно любопытный матч пройдет между Ришаром Гаске и Александром Долгополовым. Первая ракетка Украины Александр Долгополов вышел в третий круг первого Мастерса в сезоне, который традиционно принимает американский Индиан-Уэллс. Наш теннисист, стартовавший сразу со второго раунда, в первом матче на турнире обыграл голландца Робина Хаасе – 6:4, 6:2. За время поединка Долгополов подал 6 эйсов и не допустил ни одной двойной ошибки.

Японский теннисист Кеи Нишикори вышел в третий круг «Мастерса» в Индиан-Уэллсе (США), обыграв в двух сетах Михаила Кукушкина из Казахстана, — 6/3, 6/3. Спортсмены провели на корте 1 час 9 минут.
28-летний Михаил, занимающий 90-ю позицию в мировой классификации, один раз взял подачу соперника, сделал три эйса и допустил столько же двойных ошибок. Украинские теннисисты успешно преодолели второй раунд престижного турнира в Индиан-Уеллсе.
Двух сетов хватило нашему теннисисту, чтобы одолеть голландца.