Ребров: «Голевые моменты придут, если игроки будут спокойны»

00:30 2016-03-15 29 «Динамо манчестер Манчестер Сити ответный сергей

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

На традиционной предматчевой пресс-конференции в преддверии ответного поединка против Манчестер Сити, главный тренер Динамо Сергей Ребров ответил на вопросы журналистов.
Напомним, ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между Манчестер Сити и Динамо состоится во вторник, 15 марта в Манчестере. Накануне вылета в Англию на вопросы корреспондента «КОМАНДЫ» ответил главный тренер Динамо Сергей РЕБРОВ. — Сергей Станиславович, с каким настроением отправляетесь на ответный поединок с Манчестер Сити? Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров пообщался с журналистами перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити».
Ненужным был тот третий гол…

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов против «Манчестер Сити».
Напомним, что ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Манчестер Сити» — «Динамо» состоится 15 марта в 21:45. Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров рассказал, за счет его команда может победить в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити». «Постараемся не нервничать. Накануне вылета киевского «Динамо» в Англию, на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити», на вопросы корреспондента «КОМАНДЫ» ответил главный тренер украинской команды Сергей Ребров. – Сергей Станиславович, с каким настроением отправляетесь на ответный поединок с «Манчестер Сити»?