Милевский помог Конкордии обыграть Университатя

23:30 2016-03-14 106 «Динамо Артем Милевский артема конкордий Милевский

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Украинский нападающий Артем Милевский отметился уже вторым голом в своей новой команде. Румынская «Конкордия» принимала бухарестское «Динамо» в Кубке лиги и Артем забил уже на 5 минуте. Артем Милевский является одним из самых громких зимних новичков в румынской Лиге 1. 31-летний футболист на протяжении девяти лет играл в киевском «Динамо», провел 50 матчей в составе национальной сборной, имеет опыт выступлений в Лиге чемпионов и на чемпионате мира.
Откровенные ответы экс-звезды киевского «Динамо» о бывших партнерах: Чернате, Гиоане, Мирче Луческу; он рассказал, что в румынской сборной нет звезд, но есть несколько очень интересных игроков. Украинский нападающий румынской «Конкордии» Артем Милевский в интервью румынскому изданию Digisport рассказал о своем переходе в новую команду.
Рассмотрев все более детально, понял, что у клуба, президента и меня одинаковые цели.

В полуфинальном матче Кубка румынской лиги по футболу между «Конкордией» из Кьяжны и бухарестским «Динамо» украинский нападающий «Конкордии» Артем Милевский открыл счет на 5-й минуте этого поединка. Милевский своевременно открылся на дальней штанге и с близкого расстояния направил головой мяч в ворота «Динамо». В поединке Кубка Румынии Артем Милевский забил мяч в ворота Динамо из Бухареста.
В полуфинальном поединке команда Артема Милевского забила три безответных мяча в ворота соперника. Украинский нападающий Артем Милевский отметился голом и ассистом за «Конкордию» в первом матче 1/2 финала Кубка румынской лиги с «Динамо» Бухарест.
«Конкордия» — «Динамо» Бухарест 3:0 Голы: Милевский, 5, Ободо, 52, Пена, 88