Нападающий «Зари» забил «Черноморцу» с углового

23:00 2016-03-14 67 "Заря" андрей андрей тотовицкий забить тотовицкий

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Полузащитник «Зари» Андрей Тотовицкий забил прямым ударом с углового и помог своей команде разгромить «Черноморец». В итоге встреча завершилась со счетом 4:0, а все мячи были забиты уже после перерыва. Полузащитник луганской «Зари» Андрей Тотовицкий забил великолепный гол прямым ударом с углового в матче против «Черноморца» в 18-м туре чемпионата Украины по футболу.Как сообщает ONLINE.UA, Тотовицкий поразил ворота «моряков» на 68-й минуте, удвоив преимущество луганчан. Игра же завершилась победой «Зари» со счетом 4:0. Команда Юрия Вернидуба продолжает занимать третье место, опережая «Днепр» на 7 очков. Полузащитник «Зари» Андрей Тотовицкий на 68-й минуте матча в Запорожье против «Черноморца» забил прямым ударом с углового.
Как известно, Валерий Лобановский, когда играл за киевское «Динамо», любил забивать «сухие листы» в вотора противника с розыгрыша углового.

Полузащитник луганской «Зари» Андрей Тотовицкий в интервью клубной пресс-службе прокомментировал прошедший матч с «Черноморцем» в рамках 18 тура чемпионата Украины.
Но нужно отдать должное «Черноморцу», ведь они в первом тайме защищались очень хорошо. Полузащитник «Зари» Андрей Тотовицкий прокомментировал прошедший матч с «Черноморцем» (4:0). — В первом тайме мы слишком торопились, хотели забить быстрый гол.
Во втором прибавили, четырежды забили и довели дело до логического завершения.