Коноплянка пропустит ближайшие матчи сборной из-за травмы

19:00 2016-03-14 46 Коноплянка Матч сборная сборной украины севилья

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Полузащитник испанской «Севильи» и сборной Украины Евгений Коноплянка в игре против «Вильяреала» получил травму.
Коноплянка показал просто великолепную игру, отдав голевую передачу и забив шикарный гол, который принес победу его команде. Игрок сборной Украины и испанской «Севильи» Евгений Коноплянка получил травму и не сможет выходить на поле в ближайшие две-три недели, сообщает официальный сайт «Севильи». Игрок не поможет сборной Украины в ближайших товарищеских матчах против Кипра (24 марта) и Уэльса (28 марта) из-за травмы задней поверхности бедра. На 70-й минуте матча Евгений почувствовал боль в бедре и был заменен на Хосе Антонио Рейеса.
Таким образом, Коноплянка не поможет сборной Украины в товарищеских матчах против Кипра (24 марта) и Уэльса (28 марта), а также не сыграет за Севилью в ответном матча 1/8 финала Лиги Европы с Базелем и против Реала в Примере.

Полузащитник «Севильи» и сборной Украины из-за травмы вынужден будет пропустить две-три недели, сообщает официальный сайт андалусийцев. Футболист получил повреждение задней поверхности бедра в матче Примеры против «Вильярреала». Полузащитник Севильи Евгений Коноплянка пропустит мартовские сборы национальной команды из-за травмы. Полузащитник получил травму задней поверхности бедра, сообщает официальный сайт футбольного клуба Севилья. Полузащитник «Севильи» и сборной Украины Евгений Коноплянка вне игры на 2-3 недели.
Таким образом, Коноплянка не поможет сборной Украины в товарищеских матчах против Кипра (24 марта) и Уэльса (28 марта).