Яя Туре восстановился после травмы и готов сыграть с «Динамо»

17:30 2016-03-14 80 «Динамо лига манчестер Манчестер Сити Матч

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Как сообщает в своем Твиттере британский журналист Иан Ирвинг, испытывавший проблемы со здоровьем хавбек «Манчестер Сити» вернулся в строй и готовится вместе с командой к завтрашнему матчу Лиги чемпионов с «Динамо».
На Самира Насри и Кевина Де Брюйне тренер «Сити» Мануэль Пеллегрини в завтрашней игре рассчитывать не сможет. Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре решил свои проблемы с пяткой и будет готов выйти на поле в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Динамо».
Напомним, что ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов «Манчестер Сити» — «Динамо» состоится во вторник, 15 марта. Хавбек «Манчестер Сити» Яя Туре проводит занятия в общей группе команды. Ивуариец пропустил субботний матч «горожан» против «Норвича» из-за травмы, которую он получил в поединке 29-го тура АПЛ против «Астон Виллы».

Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре 14 марта принял участие в открытой тренировке своего клуба, сообщает официальный «твиттер» английской команды.Ранее наставник «горожан» Мануэль Пеллегрини выразил сомнение, что хавбек, который испытывал дискомфорт в ступне, сможет принять участие в ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов с киевским «Динамо». Матч состоится в Манчестере 15 марта, начало — в 22:45 мск. Пропустив из-за травмы ступни календарный матч Премьер-лиги, в котором «горожане» разошлись миром с «Норвичем», сегодня утром ивуариец был замечен в клубной академии.
А выйдет ли на поле – зависит от киевского «Динамо» и от прыти, с которой они примутся отыгрывать преимущество «Манчестер Сити», добытое ими в киевском матче.