Пеллегрини: Мы не собираемся отталкиваться от результата в Киеве

17:00 2016-03-14 51 «Динамо вылететь манчестер Манчестер Сити ответный

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Накануне вылета в Англию на вопросы корреспондента «КОМАНДЫ» ответил главный тренер Динамо Сергей РЕБРОВ. — Сергей Станиславович, с каким настроением отправляетесь на ответный поединок с Манчестер Сити? В понедельник утром делегация «Динамо» из аэропорта Борисполь вылетела в Манчестер. В этом городе, на стадионе «Сити оф Манчестер», 15 марта «бело-синие» проведут ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити». Пресс-служба горожан с помощью официального сайта клуба знакомит посетителей с особенностями игры киевского «Динамо» сквозь призму поединка против львовских «Карпат».
Посмотрим на то, как соперник «Манчестер Сити» провел свой последний матч чемпионата Украины, — пишет пресс-служба горожан.

Киевское «Динамо» отправилось в Манчестер на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов.
На игру с «Манчестер Сити» вылетели все футболисты, кроме Мораеса. Игроки и тренерский штаб киевского «Динамо» утром в понедельник 14 марта вылетели из аэропорта «Борисполь» в Англию, где во вторник 15 марта команда проведет ответный поединок 18 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити».
Все фото — Facebook ФК «Динамо».