Яя Туре возвращается в строй и готовится к матчу с «Динамо»

14:30 2016-03-14 65 «Динамо лига манчестер Манчестер Сити Матч

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Накануне вылета в Англию на вопросы корреспондента «КОМАНДЫ» ответил главный тренер Динамо Сергей РЕБРОВ. — Сергей Станиславович, с каким настроением отправляетесь на ответный поединок с Манчестер Сити? В понедельник утром делегация «Динамо» из аэропорта Борисполь вылетела в Манчестер. В этом городе, на стадионе «Сити оф Манчестер», 15 марта «бело-синие» проведут ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити». Пресс-служба горожан с помощью официального сайта клуба знакомит посетителей с особенностями игры киевского «Динамо» сквозь призму поединка против львовских «Карпат».
Посмотрим на то, как соперник «Манчестер Сити» провел свой последний матч чемпионата Украины, — пишет пресс-служба горожан.

Как сообщает в своем Твиттере британский журналист Иан Ирвинг, испытывавший проблемы со здоровьем хавбек «Манчестер Сити» вернулся в строй и готовится вместе с командой к завтрашнему матчу Лиги чемпионов с «Динамо».
На Самира Насри и Кевина Де Брюйне тренер «Сити» Мануэль Пеллегрини в завтрашней игре рассчитывать не сможет. Защитник «Динамо» Александар Драгович в интервью laola1.at поделился своими ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити».
В Киеве мы позволили «Манчестер сити» показать их лучшие качества, а сыграть в свой футбол у нас не получилось. Сегодня утром динамовцы отправятся в Англию на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити». Тренер «бело-синих» Сергей Ребров взял с собой 23-х игроков: Вратари: Шовковский, Рыбка, Рудько Защитники: Антунеш, Драгович, Хачериди, Вида, Макаренко, Данило Силва Полузащитники: Сидорчук, Буяльский, Гусев, Велозу, Ярмоленко, Гармаш, Яковенко, Корзун, Гонсалес Нападающие: Теодорчик, Яремчук В 11:00 делегация «Динамо» вылетит из аэропорта в Борисполе рейсом 7W 7777.