Катерина Бондаренко побеждает Лесю Цуренко на BNP Paribas Open

13:30 2016-03-14 95 Бондаренко катерина леся леся цуренко турнир

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Катерина Бондаренко обыграли Лесю Цуренко в третьем раунде американского турнира с призовым фондом в $6,157,160. Катерина Бондаренко обыграла соотечественницу Лесю Цуренко и пробилась в 1/8 финала турнира в Индиан-Уэллсе. В матче третьего раунда Бондаренко обыграла еще одну украинскую теннисистку Лесю Цуренко – 3:6, 6:4, 7:6 (7). Поединок продолжался 2 часа 47 минут. На тай-брейке Цуренко сумела отыграть 5 матч-болов, и лишь с шестой попытки Катерина довела матч до победы. Сумасшедший по накалу страстей и нервов матч выдали в третьем круге престижного турнира WTA в США украинки Катерина Бондаренко и Леся Цуренко.
Первый сет остался за Цуренко — 6:3, вторую партию взяла Бондаренко — 6:3. Катя уверенно повела и в третьем, решающем сете (4:1), но тут уже «проснулась» Леся.

Бондаренко уступила в первом сете, но сумела одержать волевую победу над Цуренко на тай-брейке — 3:6, 6:4, 7:6 (9:7), сообщает Укринформ.
Путевку в четвертьфинал турнира Бондаренко разыграет с победительницей противостояния между первой ракеткой мира американкой Сереной Уильямс и Юлией Путинцевой из Казахстана. Довольно успешно взяли старт украинцы на престижном турнире в американском Индиан-Уэллсе.
В стартовом сете все решилось в самом его конце, когда в одиннадцатом гейме Илья сделал брейк, а потом умело защитил свою подачу.