Прийма: «Тренер сказал, что я очень хорошо сыграл»

12:30 2016-03-14 94 василий василий прийма карпи Матч прийм

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Украинский защитник Василий Прийма, накануне сыгравший первый матч в Серии А в составе «Фрозиноне», прокомментировал свой дебют: Что вам сказал тренер команды Стеллоне после матча? Не обвинял в первом пропущенном? Бывший игрок донецкого «Металлурга» Василий Прийма, который в данный момент имеет контракт с «Лацио», но выступает на правах аренды за «Фрозиноне», провел свой первый матч за в Серии А. Украинец отыграл полный поединок своей команды в 29м туре чемпионата Италии на выезде против «Карпи». Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. Центральный защитник «Фрозиноне» Василий Прийма прокомментировал свой дебют в Серии А в матче с «Карпи» (1:2) в рамках 29-го тура чемпионата.
Читайте также: Дебют Василия Приймы в Серии А: боевое крещение

Дебютный матч в европейском топ-дивизионе стал для Василия таким себе «боевым крещением»: встреча получилась жесткой, и уже к 17-й минуте (!) оба центральных защитника «Фрозиноне» — Айети и Прийма бегали по полю с перебинтованными головами. В одном из эпизодов Прийма выбил головой мяч, после чего почувствовал удар бутсой со стороны Манкозу — форвард «Карпи» «не вписался» и слегка разбил нашему соотечественнику макушку (после перерыва Прийма получил ногой по голове уже от другого нападающего «Карпи», Лазаньи!) Украинский защитник «Торино» Василий Прийма, выступающий на правах аренды за «Фрозиноне», впервые вышел в основном cоставе команды Серии А. Произошло это в поединке против «Карпи», в рамках 29-го тура итальянского первенства.
Украинец не помог своей команде избежать поражения от соседа по турнирной таблице «Карпи». Защитник «Фрозиноне» Василий Прийма впервые вышел в основном составе своей команды на матч 29 тура серии А против «Карпи». Матч стал дебютным для украинца в чемпионате Италии.