Прийма неудачно дебютировал с Фрозиноне

09:00 2016-03-14 76 василий защитник карпи Матч прийм

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Центральный защитник «Фрозиноне» Василий Прийма прокомментировал свой дебют в Серии А в матче с «Карпи» (1:2) в рамках 29-го тура чемпионата.
Читайте также: Дебют Василия Приймы в Серии А: боевое крещение Дебютный матч в европейском топ-дивизионе стал для Василия таким себе «боевым крещением»: встреча получилась жесткой, и уже к 17-й минуте (!) оба центральных защитника «Фрозиноне» — Айети и Прийма бегали по полю с перебинтованными головами. В одном из эпизодов Прийма выбил головой мяч, после чего почувствовал удар бутсой со стороны Манкозу — форвард «Карпи» «не вписался» и слегка разбил нашему соотечественнику макушку (после перерыва Прийма получил ногой по голове уже от другого нападающего «Карпи», Лазаньи!) Центральный защитник «Фрозиноне» Василий Прийма сегодня дебютирует в чемпионате Италии. Как информирует журналист Джанлука Ди Марцио посредством своего официального сайта, украинец попал в стартовый состав на матч с «Карпи».

Украинский защитник вышел с первых минут в матче с «Карпи».Украинский защитник Василий Прийма сегодня впервые вышел на поле в составе «Фрозиноне». Матч 29-го тура Серии А с «Карпи» экс-футболист донецкого «Металлурга» начал с первых минут, играя в центре обороны вместе с албанцем Арлиндом Айети. Защитник «Фрозиноне» Василий Прийма впервые вышел в основном составе своей команды на матч 29 тура серии А против «Карпи».
Ранее игрок один раз выходил на замену в составе «Торино» в Кубке Италии.