Женская сборная Украины по борьбе стала лучшей в Европе

13:30 2016-03-13 75 борьба женская сборная женский занять сборная

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Украинская женская сборная заняла первое командное место на чемпионате Европы по борьбе.
«Женская сборная заняла первое командное место имея на счету 59 баллов, аж на 10 очков больше чем у «серебряного» призера Беларуси», — говорится на сайте Ассоциации спортивной борьбы Украины. На чемпионате Европы по борьбе украинская женская сборная заняла первое командное место.
В первый день чемпионата Европы по вольной, женской и греко-римской борьбе украинские борцы завоевали три медали для сборной. Украинские спортсменки заняли первое командное место на Чемпионате мира по борьбе.
Анна Василенко в весовой категории до 58 кг в бронзовом матче одолела шведку Элин Нильсон со счетом 4:2. Еще одну медаль в копилку сборной Украины прибавила Алина Махиня в полуфинале уступила Илане Кратыш 5:9, а в поединке за бронзу украинка одолела румынку Адине Попеску 12:2. Мужская сборная в командном зачете заняла третье место с четырьмя медалями — серебряной и тремя бронзовыми.

Женская сборная Украины по борьбе стала лучшей в общем зачете на чемпионате Европы. Украинки набрали 59 баллов, опередив команду Беларуси. Женская сборная Украины по борьбе одержала победу на Чемпионате Европы, который прошел в Риге (Латвия).
«Женская сборная заняла первое командное место имея на счету 59 баллов», — сказано в сообщении.Украинские спортсменки опередили сборную Беларуси, которая заняла на первенстве второе место, на 10 очков.Мужская сборная Украины окончила чемпионат на третьем месте. Украинская женская сборная заняла первое место в командном зачете на чемпионате Европы по борьбе Об этом сообщает в Facebook пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины. Украински получили 59 баллов, что на 10 очков больше, чем у серебряных призеров из Беларуси.