Индиан-Уэллс. Марченко преодолел первый круг

18:30 2016-03-11 119 дмитрий илья илья марченко индиан-уэллс марченко

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Теннисист из России, занимающий пятьсот восемьдесят первую позицию в профессиональном рейтинге, Дмитрий Турсунов во время начального круга турнира категории BNP Paribas Open в двух сетах потерпел поражение от Ильи Марченко родом из Украины, являющегося семьдесят вторым в классификации АТР. Итог сражения — 5/7 и 6/7(6). На протяжении ста двадцати двух минут сражения Турсунов выполнил 5 эйсов и сделал 2 брейк-пойнта, совершив 5 двойных ошибок. В стартовом матче донетчанин за 2 часа 2 минуты обыграл россиянина Дмитрия Турсунова — 7:5, 7:6 (8:6). Во второй партии Марченко уступал 2:5, но сумел выравнять положение и одержать победу на тайбрейке. Следующим соперником Ильи станет третья «ракетка» турнира швейцарец Станислас Вавринка. В первом раунде Индиан-Уэллс украинский теннисист Илья Марченко встретится с россиянином Дмитрием Турсуновым, который в рейтинге находится за пределами ТОП-500.
Тем не менее, постепенно Дмитрий возвращается и, если со здоровьем все будет в порядке, в ближайшее время российский спортсмен улучшит свои позиции.

Украинский теннисист Илья Марченко успешно стартовал на турнире ATP Masters с призовым фондом более 6 миллионов долларов BNP Paribas Open в Индиан-Уэллс (США), передает Укринформ. В стартовом матче донетчанин за 2 часа 2 минуты обыграл россиянина Дмитрия Турсунова — 7:5, 7:6 (8:6). Во второй партии Марченко уступал 2:5, но сумел выравнять положение и одержать победу на тайбрейке. Украинец Илья Марченко пробился во второй раунд одиночного разряда «мастерса» АТР в Индиан-Уэллсе (США). Первым соперником украинца был опытный россиянин Дмитрий Турсунов.