Украинки порадовали новыми медалями на чемпионате Европы по борьбе

18:00 2016-03-11 117 алла борьба бронза кит медаль

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

На пьедестал в четверг поднялись Татьяна Кит, завоевавшая серебряную медаль в весе до 55 кг, а также бронзовый призер континентального первенства Алла Черкасова (75 кг), сообщает Укринформ. Кит в финальном противостоянии уступила россиянке Ирине Ологоновой (4:6), а Черкасова в «малом финале» за 3-е место уверенно победила Дарью Урсулу Осочку из Польши (10:0). Петр Билейчук проиграл схватку за «бронзу» румыну Ивану Гуйдею (1:11). В Риге (Латвия) завершился очередной день чемпионата Европы по борьбе, где украинки Татьяна Кит и Алла Черксова завоевали серебро и бронзу, соответственно. В мужских соревнованиях борцов-вольников украинцы сегодня остались без медалей. В Риге (Латвия) завершился очередной день чемпионата Европы по борьбе, где украинки Татьяна Кит и Алла Черксова завоевали серебро и бронзу, соответственно В мужских соревнованиях борцов-вольников украинцы остались без медалей, сообщает «УНИАН».
А в весовой категори и до 75 кг Алла Черкасова проиграла на ранних стадиях, но через утешительный турнир дошла до «малого» финала — за бронзу.

Ксения Кит, бронзовая призерка последного чемпионата мира в Лас-Вегасе, вышла в финал турнира в весовой категории до 55 кг. Но в решающей схватке украинка уступила россиянке Ирине Ологоновой — 6:4. Бронзовую медаль завоевала Алла Черкассова (весовая категория до 75 кг). Только что завершилась вечерняя программа третьего соревновательного дня на Чемпионате Европы по вольной борьбе, что проходит в эти дни в Риге.
Вольная борьба, мужчины результаты ЧЕ-2016, день 3-й. 61кг 1) Владимир Хинчегашвили (Грузия) 2) Георгий Калиев (Беларусь) 3) Иван Гуйдя (Румыния) 3) Хаджи Алиев (Азербайджан) 5) Петр Билейчук (Украина) 74кг 1) Сонер Демитраш (Турция) 2) Жебраил Хасанов (Азербайджан) 3) Заур Макиев (Россия) 3) Якоб Макарашвили (Грузия) Вольная борьба, женщины результаты ЧЕ-2016, день 3-й. 55кг 1) Ирина Ологонова (Россия) 2) Татьяна Кит (Украина) 3) Рамона Галамбос (Венгрия) 3) Роксана Засина (Польша) 75кг 1) Ясемин Адар (Турция) 2) Альона Стародубцева (Россия) 3) Алла Черкасова (Украина) 3) Василиса Марзалюк (Беларусь) Завтра нас ждут схватки в весовых категориях 70 и 125кг у мужчин, а также 58 и 69кг у женщин, не пропустите. На пьедестал в четверг 10 марта поднялись Татьяна Кит, завоевавшая серебряную медаль в весе до 55 кг, а также бронзовый призер континентального первенства Алла Черкасова (75 кг), сообщает Укринформ. Кит в финальном противостоянии уступила россиянке Ирине Ологоновой (4:6), а Черкасова в «малом финале» за 3-е место уверенно победила Дарью Урсулу Осочку из Польши (10:0). Петр Билейчук проиграл схватку за «бронзу» румыну Ивану Гуйдею (1:11).