Урош Велепец: «У Пидгрушной скачет пульс, ей тяжело дышать»

16:30 2016-03-11 95 биатлон гонка женский миро чемпионат

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

На вопрос комментатора XSPORT.ua после индивидуальной гонки, выдержит ли Лена до конца сезона, она ответила «Капитан покидает корабль последней!»… Существенное изменение в расстановке спортсменок: лидер и капитан сборной не побежит последний этап. На чемпионате мира по биатлону в норвежском Холменколлене проходит женская эстафетная гонка. «Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию. Сегодня на чемпионате мира по биатлону состоится главная для Украины гонка — женская эстафета. За нашу команду будут бежать Валентина Семеренко, Ирина Варвинец, Елена Пидгрушна и Юлия Джима.

Эстафета на чемпионате мира-2015: 1. Германия; 2. Франция; 3. Италия; 4. Россия Кубок мира в зачете эстафетных гонок: 1. Украина — 194 балла; 2. Италия — 191; 3. Чехия — 190;

Претенденток на медали кроме России в эстафете много: это и действующие чемпионки из Германии, лидеры зачета Кубка мира в этой дисциплине украинки, а также итальянки, чешки и француженки, в составе которых выступят минимум по две топ-биатлонистки. Женской эстафетой 11 марта продолжится чемпионат мира по биатлону в Холменколлене.
Первый стартовый номер в эстафете у сборной России, в составе которой выступят Валентина Семеренко, Ирина Варвинец, Елена Пидгрушная и Юлия Джима. Сегодня на чемпионате мира по биатлону в Холменколлене состоится женская эстафетная гонка, сообщает Sports.kz.
В составе сборной Казахстана, у которой 10-й номер, выступят: Галина Вишневская, Дарья Усанова, Анна Кистанова и Алина Райкова.