Суркис оценил шансы Киева принять финал Лиги чемпионов в 2018 году

15:30 2016-03-11 34 UEFA лига лиги чемпионов Суркис финал

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

У Киева есть хорошие шансы принять финал футбольной Лиги чемпионов в сезоне 2017/18. Об этом на XVIII Конгрессе Федерации футбола Украины заявил вице-президент УЕФА и почетный президент ФФУ Григорий Суркис, сообщает Sportarena.сom. Уверен, проведение финала Лиги чемпионов УЕФА-2018 будет еще одной имиджевой победой Украины.
У Киева есть хорошие шансы на проведение финала Лиги чемпионов УЕФА в 2018 году», — в свою очередь, подчеркнул Суркис. Вице-президент УЕФА и почетный президент ФФУ Григорий Суркис выступил на Конгрессе Федерации футбола и отметил хорошие шансы получить право провести в 2018 году финал Лиги чемпионов . Суркис упомянул о скандалах в ФИФА и УЕФА, отметив важность победы Джанни Инфантино на выборах босса ФИФА.

Украина вернула доверие футбольной Европы, что поможет Киеву получить финал Лиги чемпионов.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на вице-президента УЕФА Григория Суркиса, который участвует в заседании Конгресса ФФУ.»В футбольном мире Украину снова рассматривают как надежного партнера, вновь отмечая и серьезные амбиции ФФУ. В этом контексте, не могу упомянуть и о том проекте, над которым федерация работает уже несколько лет — проведение в Киеве финала Лиги чемпионов», — сказал Суркис.Почетный президент ФФУ уточнил, что в УЕФА прекрасно осведомлены о проделанной работе в украинском футболе.»Есть и гарантии от первых лиц страны, и наработки по безопасности. Почетный президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, который также является вице-президентом УЕФА заявил, что в Украине проводится большая работа для получения права проведения финала Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017-2018 годов, сообщает Интерфакс-Украина.
В футбольной Европе снова отмечают наши высокие амбиции и целеустремленность, а это означает, что перед нами открываются новые серьезные перспективы.