Коноплянка не собирается покидать Севилью

14:00 2016-03-11 102 евгений коноплянка евгения клуб Коноплянка полузащитник

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Украинский полузащитник «Севильи» Евгений Коноплянка не собирается покидать клуб в ближайшее время.
«Коноплянка не хочет уходить из «Севильи» и не думает о других клубах. Украинский полузащитник «Севильи» Евгений Коноплянка не собирается покидать клуб летом, сообщает Marca.
Евгений продолжит работать на тренировках, чтобы завоевать место в основном составе и помочь «Севилье» добиться высоких результатов», – сказал источник в агентстве Promoesport, представляющий интересы Коноплянки. Украинский полузащитник Севильи Евгений Коноплянка не собирается покидать свой нынешний клуб по завершении сезона, несмотря на нерегулярную игровую практику.
По словам источника, хавбек сборной Украины намерен продолжить работать для того, чтобы убедить наставника коллектива Унаи Эмери в своей профпригодности и помочь Севилье добиться успеха.

Полузащитник Евгений Коноплянка не намерен уходить из «Севильи». Об этом заявили представители футболиста, комментируя возможный трансфер игрока сборной Украины в «Тоттенхэм» предстоящим летом. Украинский полузащитник недоволен количеством игрового времени, которое он имеет в стане испанского клуба. По сведениям пиренейских СМИ, Коноплянка уже выразил руководству «Севильи» свое желание покинуть клуб грядущим летом.