Стадион «Уэмбли» отказался принимать бой-реванш Кличко-Фьюри

05:30 2016-03-11 83 Кличко стадион Тайсон тайсоном фьюри уэмбли

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

«Поединок Кличко -Фьюри-II готовы принять футбольные стадионы в Гельзенкирхене, Франкфурте, Дюссельдорфе, Мюнхене, а также арена в Манчестере, рассчитанная на 21 тысячу зрителей.
Ранее менеджмент Фьюри отказался от вариантов с большими стадионами («Уэмбли», «Олд Траффорд») из-за опасений, что выручка от продажи билетов сможет покрыть аренду арены и остановился на варианте с «Манчестер Арена», вмещающей 21 тысячу зрителей. Столица Англии выпала из числа кандидатов на проведение реванша. Руководство стадиона «Уэмбли» в Лондоне отказалось от проведения реванша Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) и Владимира Кличко (64-4, 53 КО) под давлением федерации футбола Великобритании. Английский стадион отказался принимать бой-реванш между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри. Причиной этому послужили неоднократные гомофобные высказывания британского боксера, которые разозлили владельца стадиона Уэмбли.

Британскому боксеру Тайсону Фьюри не позволили драться с украинцем Владимиром Кличко в матче-реванше на крупнейшем стадионе Великобритании Уэмбли.
Причинами запрета стали неоднократные гомофобские высказывания Тайсона Фьюри, которые он публично позволял себе в своем знаменитом скандальном стиле. Украинский боксер Владимир Кличко может провести бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри в начале лета в Манчестере.
На варианте проведения боя в Британии настаивает сам Фьюри.