Сможет ли «Шахтер» переиграть непредсказуемый «Андерлехт»

07:30 2016-03-10 65 «Шахтер» Андерлехт Европа команда лига

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Экс-голкипер донецкого «Шахтера» Юрий Вирт поделился прогнозом на первый матч своей бывшей команды с бельгийским «Андерлехтом» в 1/8 финала Лиги Европы, который состоится завтра во Львове.
Мирча Луческу в очередной раз подтвердил свое реноме классного специалиста, сумев отлично подготовить команду даже с учетом, казалось бы, весомых потерь в составе. В обед среды соперник донецкого «Шахтера» по 1/8-й финала Лиги Европы прибыл во Львов, где завтра встретится с «горняками». Разместившись в отеле «Днестр», брюссельцы отправились на «Арену Львов», где провели традиционные предматчевые мероприятия. Комментатор телеканала Setanta Sport Eurasia Алексей Иванов поделился прогнозом на первый матч 1/8 финала Лиги Европы между «Шахтёром» и «Андерлехтом».
В чемпионате команда Бесника Хаси отстает от лидирующего на 9 очков, и вовсе не потому, что все силы сосредоточила на выступлениях в Европе.

Виктор Цой Ровно 11 месяцев назад команды U-19 донецкого «Шахтера» и бельгийского «Андерлехта» разыграли путевку в финал Юношеской Лиги УЕФА.
В Юношеской Лиге УЕФА-2014/15 судьбы двух «футбольных инкубаторов» пересеклись уже на финишной прямой, но путевку в финал должен был получить кто-то один. Донецкий «Шахтер» провел тренировку на поле «Арены Львов» перед первым матчем 1/8 финала Лиги Европы против бельгийского «Андерлехта».
Перед тренировкой наставник «горняков» Мирча Луческу и полузащитник Виктор Коваленко рассказали о подготовке к поединку на предматчевой пресс-конференции. Во Львове состоялись открытые тренировки игроков «Шахтера» и «Андерлехта».
Первые 15 минут подготовки команд традиционно имели возможность наблюдать представители СМИ. ТСН Проспорт предлагает вам посмотреть некоторые моменты с тренировок.