«Шахтер» потренировался перед «Андерлехтом»

01:00 2016-03-10 115 «Шахтер» Андерлехт Европа команда лига

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Экс-голкипер донецкого «Шахтера» Юрий Вирт поделился прогнозом на первый матч своей бывшей команды с бельгийским «Андерлехтом» в 1/8 финала Лиги Европы, который состоится завтра во Львове.
Мирча Луческу в очередной раз подтвердил свое реноме классного специалиста, сумев отлично подготовить команду даже с учетом, казалось бы, весомых потерь в составе. В обед среды соперник донецкого «Шахтера» по 1/8-й финала Лиги Европы прибыл во Львов, где завтра встретится с «горняками». Разместившись в отеле «Днестр», брюссельцы отправились на «Арену Львов», где провели традиционные предматчевые мероприятия. Комментатор телеканала Setanta Sport Eurasia Алексей Иванов поделился прогнозом на первый матч 1/8 финала Лиги Европы между «Шахтёром» и «Андерлехтом».
В чемпионате команда Бесника Хаси отстает от лидирующего на 9 очков, и вовсе не потому, что все силы сосредоточила на выступлениях в Европе.

Экс-наставник донецкого «Шахтера» Валерий Яремченко поделился прогнозом на первый матч своей бывшей команды с бельгийским «Андерлехтом» в 1/8 финала Лиги Европы, который состоится завтра во Львове. –
Думаю, манера игры этой команды чем-то схожа со стилем, исповедуемым «Шахтером», поэтому нужно быть предельно внимательными, особенно в обороне.Правда, сейчас горняки научились варьировать игру, грамотно отступать на свою половину поля и ждать ошибки оппонентов. В среду, 9 марта, донецкий «Шахтер» провел традиционную предматчевую тренировку накануне первого матча 1/8 финала Лиги Европы против «Андерлехта». Сразу после пресс-конференции, в которой принимали участие Мирча Луческу и Виктор Коваленко, команда вышла на газон «Арены Львов».