Луческу: Очень важно дома не пропустить

21:30 2016-03-09 87 Андерлехт Европа лига лиги европы луческа

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Накануне первого поединка 1/8 финала Лиги Европы против «Андерлехта» главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу отметил сильные и слабые стороны в игре соперника. — Известно, что у вас старые счеты с «Андерлехтом». Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу рассказал о предстоящем матче с «Андерлехтом» в рамках 1/8 финала Лиги Европы. По мнению румынского тренера, в игре соперника нет стабильности. Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу рассказал о подготовке к первому матчу 1/8 финала Лиги Европы против бельгийского «Андерлехта».
В них были как хорошие так и неудачные матчи в Лиге Европы.

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу поделился ожиданиями от первого матча с бельгийским «Андерлехтом» в 1/8 финала Лиги Европы. «Сейчас, как и раньше, в составе «Андерлехта» много иностранцев. Никто не ожидал, что подопечные Луческу смогут отправить три безответных гола в Гельзенкирхене, так что перед матчем с «Андерлехтом» у «Горняков» есть полная уверенность в своих силах. Луческу не может рассчитывать на дисквалифицированного Степаненко, которого должен заменить Коваленко. За сутки до начала первого матча 1/8 финала Лиги Европы УЕФА «Шахтер» — «Андерлехт» главный тренер горняков Мирча Луческу поделился своими ожиданиями от игры и вспомнил о том, как он противостоял бельгийской команде 26 лет назад, будучи наставником румынского «Динамо» (Бухарест), сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».
Как сообщал УНИАН, 10 марта во Львове состоится первый матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА, в котором «Шахтер» примет «Андерлехт».