Наставник Зари: Нас ждут тяжелые матчи впереди

18:30 2016-03-09 62 "Заря" вернидуб команда Матч настроение

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб рассказал о настроении команды перед матчем с «Черноморцем» и последних кадровых новостях: — Настроение у нас весеннее, хорошее.
Нужно набирать очки по максимуму. Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб рассказал о настроении команды перед матчем с «Черноморцем» и последних кадровых новостях: — Настроение у нас весеннее, хорошее.
Работаем дальше и с хорошим настроением готовимся к игре с «Черноморцем». Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб рассказал о настроении команды перед матчем с «Черноморцем» и последних кадровых новостях: — Настроение у нас весеннее, хорошее.
Нас ждут тяжёлые матчи впереди.

Наставник «Зари» — о подготовке к матчу с «Черноморцем».Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб рассказал о настроении команды перед матчем с «Черноморцем» и последних кадровых новостях. — Настроение у нас весеннее, хорошее. Тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал последние результаты своей команды и рассказал о кадровой ситуации в команде накануне матча с Черноморцем в рамках чемпионата Украины.«Настроение у нас весеннее, хорошее.
А в чемпионате выигрывали 1:0, но Олимпик счёт сравнял, и мы снова сыграли 1:1. Может быть, и потеряли очки, а может и приобрели.