Луческу назвал слабые стороны соперника «Шахтера» в Лиге Европы

18:30 2016-03-09 218 «Шахтер» Андерлехт Европа лига лиги европы

Рейтинг 2/5, всего 21 голосов

Накануне первого поединка 1/8 финала Лиги Европы против «Андерлехта» главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу отметил сильные и слабые стороны в игре соперника. — Известно, что у вас старые счеты с «Андерлехтом». Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу рассказал о подготовке к первому матчу 1/8 финала Лиги Европы против бельгийского «Андерлехта».
В них были как хорошие так и неудачные матчи в Лиге Европы. В среду, 9 марта, донецкий «Шахтер» провел традиционную предматчевую тренировку накануне первого матча 1/8 финала Лиги Европы против «Андерлехта». Сразу после пресс-конференции, в которой принимали участие Мирча Луческу и Виктор Коваленко, команда вышла на газон «Арены Львов».

Наставник «Шахтера» — о завтрашнем матче с «Андерлехтом».Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции, посвященной первому матчу 1/8 финала Лиги Европы против «Андерлехта». — У Вас старые счеты с «Андерлехтом», ведь в свое время в финале Кубка Кубков проиграли им с бухарестским «Динамо».