Коломойский не хочет платить, Днепр будет без еврокубков

16:00 2016-03-09 410 владелец Днепр еврокубковый клуб Коломойский

Рейтинг 4/5, всего 41 голосов

Владелец днепропетровского «Днепра» Игорь Коломойский не намерен погашать долг перед бывшими тренерами клуба – Хуанде Рамосом и его помощниками.
По информации источника, босс «сине-бело-голубых» готов понести наказание в виде отстранения клуба от еврокубков. Владелец днепропетровского «Днепра» Игорь Коломойский не намерен погашать долг перед бывшими тренерами клуба — Хуанде Рамосом и его помощниками.
Босс «сине-бело-голубых» готов понести наказание в виде отстранения клуба от еврокубков. Как сообщает obozrevatel.com, Коломойский не будет выплачивать задолженности перед бывшим тренером клуба Хуанде Рамосом и его помощниками. Напомним, ранее УЕФА планировал исключить «Днепр» из еврокубков на один из трех следующих сезонов, если просроченные платежи не будут погашены, однако окончательное решение еще не принято.

Владелец днепропетровского «Днепра» Игорь Коломойский не намерен погашать долг перед бывшими тренерами клуба — Хуанде Рамосом и его помощниками.Как стало известно, владелец «сине-бело-голубых» готов понести наказание в виде отстранения клуба от еврокубков.
Ранее сообщалось, что «Днепр» готов погасить долги перед испанским тренерским штабом. Владелец днепропетровского «Днепра» Игорь Коломойский не намерен погашать долг перед бывшими тренерами клуба – Хуанде Рамосом и его помощниками. Босс «сине-бело-голубых» готов понести наказание в виде отстранения клуба от еврокубков.