Хиддинк: Нас ждет битва двух европейских грандов

01:30 2016-03-09 64 ифань марией музычук мария миро музычук

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Футболисты львовских «Карпат» Игорь Худобяк и Владимир Костевич посетили пятую партию поединка за звание чемпионки мира между украинкой Марией Музычук и китаянкой Хоу Ифань, который проходит в Палаце Потоцких.
Смотрите поединок на нашем сайте по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.Во вторник восьмого марта во Львове продолжится поединок за звание чемпионки мира по шахматам между украинкой Марией Музычук и китаянкой Хоу Ифань. Вашему вниманию прямая видео трансляция с Палаца Потоцких.Пятая партия матча за звание Чемпионки мира по шахматам среди женщин во Львове завершилась ничьей, сообщает пресс-служба Львовского горсовета. Как рассказали во время послематчевой пресс-конференции участники Чемпионата украинка Мария Музычук и китаянка Хоу Ифань, игра была интересной, начиналась с английского варианта, но была переформатирована.

В воскресенье шестого марта в Палаце Потоцких во Львове пройдет четвертая партия Матча звание чемпионки мира между украинкой Марией Музычук и китаянкой Хоу Ифань.
Третья партия, напомним, завершилась вничью.Сегодня, 8 марта, во львовском Дворце Потоцких была сыграна пятая партия матча за мировую шахматную корону между действующей чемпионкой Марией Музычук и претенденткой на титул из Китая — Хоу Ифань. По-традиции, первый ход делали известные люди города.Во Львове состоялась пятая партия матча за титул чемпионки мира по шахматам между действующей обладательницей короны Марией Музычук и лидером мирового рейтинга ФИДЕ, трехкратной чемпионкой мира из Китая Хоу Ифань.
Оппонентки согласились на ничью после 33-го хода.