Луческу сделает первый ход в шестой партии матча Ифань – Музычук

23:30 2016-03-08 113 ифань китаянка мария миро музычук

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Сегодня во Львове состоялась пятая игра за звание чемпионки мира по шахматам между украинкой Марией Музычук и китаянкой Хоу Ифань.
Итог партии — ничья.Во Львове началась пятая партия Чемпионата мира по шахматам среди женщин.
Почетными гостями турнира стали футболисты ФК «Карпаты».В матче за мировую шахматную корону между украинкой Марией Музычук и китаянкой Хоу Ифань во Дворце Потоцких во Львове снова зафиксирована ничья.
После 33 хода Марии китаянка формально предложила ничью, и соперница согласилась – хотя ничейный исход был прогнозируем за несколько ходов до финала.

Пятая партия матча за звание Чемпионки мира по шахматам среди женщин во Львове завершилась ничьей, сообщает пресс-служба Львовского горсовета. Как рассказали во время послематчевой пресс-конференции участники Чемпионата украинка Мария Музычук и китаянка Хоу Ифань, игра была интересной, начиналась с английского варианта, но была переформатирована.Пятая партия матча за звание чемпионки мира по шахматам среди женщин между украинкой Марией Музычук и китаянкой Хоу Ифань завершилась вничью. В этой партии украинская шахматистка сыграла черными.Украинка Мария Музычук и китаянка Хоу Ифань сыграли вничью в пятой партии матча за звание чемпионки мира по шахматам, который проходит во Львове. Соперницы разыграли во вторник, 8 марта, один из вариантов Славянской защиты и разошлись миром на 33-м ходу, сообщает «Укринформ».