Кличко: бой-реванш с Фьюри все еще находится в процессе переговоров

18:00 2016-03-08 72 Владимир владимиром кличко Кличко Тайсон тайсоном фьюри

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

«Реванш может состояться на 21-тысячной «Манчестер Арене».
Напомним, Фьюри отобрал у Кличко чемпионские пояса по версиям WBO, WBA, IBF и IBO, победив украинца по очкам 28 ноября прошлого года в Дюссельдорфе.Легенда мирового бокса украинец Владимир Кличко посредством своей страницы в социальной сети Facebook опубликовал несколько фотографий с тренировки, а также обратился к болельщикам в связи с будущим реваншем против британца Тайсона Фьюри. «Многие из вас спрашивают – реванш с Фьюри находится в процессе организации.Легендарный украинский боксер Владимир Кличко не теряет даром времени.
Также, он написал небольшое обращение к своим поклонникам по поводу его рефанша с британцем Тайсоном Фьюри . «Многие из вас спрашивают – реванш с Фьюри находится в процессе организации.

Матч-реванш Тайсона Фьюри и украинского боксера Владимира Кличко состоится.
Но теперь промоутер Фьюри Мик Хенесси поставил точку в этом вопросе, подтвердив, что следующим поединком его подопечного станет матч-реванш с украинским боксером.Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 39-летний украинец Владимир Кличко (64-4, 53 КО) заявил, что пока не думает выступить на Олимпийских Играх, так как для него первостепенная задача – провести матч-реванш против против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA/WBO/IBO 27-летнего британца Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО). «Я всегда говорил, что с удовольствием снова выступлю на Олимпийских играх, но сейчас я сосредоточен только на своём реванше с Тайсоном Фьюри», — цитирует Кличко газета The Guardian.Ожидаемый матч-реванш между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBO 27-летним британцем Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО) и экс-чемпионом мира в супертяжелом весе 39-летним украинцем Владимиром Кличко (64-4, 53 КО) может состоятся 4 июня в Манчестере, Великобритания на арене «Manchester Arena».
Напомним, что ранее мы промоутер Фьюри Мик Хеннесси подтвердил: матчу-реваншу быть.