19-летний игрок сборной Украины мечтает играть за московские клубы

14:30 2016-03-08 70 Александр Зинченко александра зинченко клуб полузащитник

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Украинский полузащитник Александр Зинченко, выступающий за российский клуб «Уфа», в эфире программы «Наш футбол» рассказал о готовности команды и прокомментировал слухи о переходе в другой клуб: «Мы полностью вышли из отпуска, находимся в оптимальном состоянии после трех интенсивных сборов.
Слухи о возможном переходе в европейские клубы не давят на меня.Полузащитник «Уфы» Александр Зинченко подчеркнул, что слухи вокруг его возможных переходов в другие клубы являются мотивацией к дальнейшему прогрессу. Также 19-летний украинец высказал мнение, что каждый игрок уфимской команды может быть лидером коллектива на поле.Полузащитник «Уфы» Александр Зинченко рассказал, что смотрел матч 19-го тура чемпионата России ЦСКА — «Спартак».«Конечно, я смотрел матч ЦСКА — «Спартак». Такое дерби пропускать нельзя.Украинский полузащитник ФК Уфа Александр Зинченко заявил, что мечтал бы выступать за московские ЦСКА или Спартак. По его словам, слухи, которые сватают его в один из европейских топ-клубов, не давят на него, а наоборот мотивируют и заставляют работать с удвоенной силой.
Полузащитник «Уфы» Александр Зинченко рассказал о готовности ко второй части сезона и прокомментировал слухи вокруг его возможного перехода в другой клуб. «Мы полностью вышли из отпуска, находимся в оптимальном состоянии после трех интенсивных сборов.
Полузащитник «Уфы» Александр Зинченко рассказал о своем клубе и о личных приоритетах при выборе будущей команды. — — Конечно, я смотрел матч ЦСКА — «Спартак».