Тренер луганской «Зари» призвал к примирению с Россией

07:00 2016-03-08 75 "Заря" андрей андрея пилявского вернидуб пилявский

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал переход защитника Андрея Пилявского в казанский «Рубин».
Хватит уже вакханалии!Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб призвал жить в нормальной стране, как когда-то, комментируя переезд Андрея Пилявского в Россию.
Давайте быстрее помиримся и будем жить в нормальной стране, в стране, которая была раньше», – рассказал Вернидуб официальному сайту «Зари». Напомним, в своем первом весеннем матче УПЛ «Заря» сыграла вничью с «Олимпиком» — 1:1.Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал переход защитника Андрея Пилявского в казанский «Рубин».
Давайте быстрее помиримся и будем жить в нормальной стране, в стране, которая была раньше», — заявил Вернидуб.Главный тренер луганской футбольной команды «Заря», которая сейчас находится в Запорожье, Юрий Вернидуб считает, что Украине пора помириться с Россией и оккупированным Донбассом.
Вернидуб прокомментировал уход защитника Андрея Пилявского, который принял предложение о работе от российской футбольной команды Казани «Рубин».
Наставник «Зари» Юрий Вернидуб высказал свое мнение о трансфере Андрея Пилявского в «Рубин».
Хватит уже вакханалии!
Главный тренер Зари Юрий Вернидуб призвал общественность прекратить акцентировать внимание на трансферах украинских игроков в российские команды, вспомнив о продаже бывшего подопечного Андрея Пилявского в казанский Рубин. В интервью официальному сайту луганского клуба наставник отметил, что никто не знал об экс-футболисте луганчан до того, как его призвали в сборную Украины.