Бурсак сразится за титул Чемпиона мира по версии Wbo

19:30 2016-03-07 88 вес миро сондерс среднее среднем весе

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Опытный украинец получит возможность стать чемпионом мира в среднем весе. 30 апреля в Лондоне (Англия) чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) проведет первую защиту титула, в которой его соперником станет экс-чемпион Европы из Украины Максим Бурсак (32-4-1, 15 КО).30 апреля 2016 года Бурсак (32-4-1, 15 KO) выйдет на ринг в Лондоне против действующего чемпиона мира в среднем весе Билли Джо Сондерса. Сондерсу 26 лет, он живет и тренируется в Великобритании. На профи-ринге провел 23 поединка , одержал 23 победы , 12 из которых нокаутами.Как сообщает Boxingscene, чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) проведёт защиту титула против украинца Максима Бурсака (32-4-1, 15 КО).
Для Сондерса это будет первая защита – обладателем пояса он стал под занавес прошлого года, перебоксировав ирландца Энди Ли.Британский боксер Билли Джо Сондерс встретится с украинцем Максимом Бурсаком в своей первой защите чемпионского титула по версии WBO в среднем весе, сообщает Boxingscene.com.
Как отмечает Сондерс, он не сомневается в победе над украинцем, которая необходима ему на пути к лидеру среднего веса казахстанцу Геннадию Головкину.
Как сообщает Boxingscene, чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) проведёт защиту титула против украинца Максима Бурсака (32-4-1, 15 КО).
Для Сондерса это будет первая защита — обладателем пояса он стал под занавес прошлого года, перебоксировав ирландца Энди Ли.
Экс-чемпион Европы в среднем весе украинец Макс Бурсак станет соперником действующего чемпиона мира WBO Билли Джо Сондерса в его первой защите титула, сообщили УНИАН в пресс-службе промоутерской компании К2.
В свое время украинец был обладателем титулов Чемпиона Европы EBU, Интерконтинентального чемпиона WBO, Континентального чемпиона WBA, а также Чемпиона мира по версии IBF среди молодежи.