ФИФА дала Коломойскому последний шанс спасти «Днепр»

19:00 2016-03-07 99 «Шахтер» Днепр задолженность знать неделя

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Если задолженность и существует, она гасится оперативно, буквально в течение двух недель.
Знаю, что по «Днепру» и «Шахтеру» были замечания, в клубах о них знают.Новоиспеченный президент украинской Премьер-лиги Владимир Генинсон прокомментировал финансовое положение дел в «Днепре», отметив, что в ближайшее время клуб может быть исключен из еврокубков на один сезон. «В Днепре только на позапрошлой неделе закончилась проверка, которую проводил Комитет лицензирования УЕФА.»У «Шахтера», «Динамо», «Зари», «Ворсклы» и «Александрии» нет задолженностей, а если и появляются, то минимальные, которые погашаются в течение нескольких недель.
У «Днепра» возникают задолженности, тогда мы ведем с ними переговоры, и они стараются их погашать, или подписывать мировые.Глава украинской Премьер-лиги Владимир Генинсон рассказал о долгах представителей главного дивизиона страны. В интервью телеканалу Футбол 1 функционер отметил, что у Шахтера, Динамо, Зари, Ворсклы и Александрии задолженностей нет, а если все-таки появляются, то небольшие, при этом погашаются в течение нескольких недель.
Об этом руководитель УПЛ рассказал в интервью программе «Великий футбол» на телеканале «Футбол 1». «На прошлой неделе закончилась проверка, которую проводил комитет лицензирования УЕФА.
Сейчас можно сказать, что «Днепр» уже был на «желтой карточке», и к нему были применены санкции.
— У «Шахтера», «Динамо», «Зари», «Ворсклы» и «Александрии» нет задолженностей, а если и появляются, то минимальные, которые погашаются в течении нескольких недель.
У «Днепра» возникают задолженности, тогда мы ведем с ними переговоры, и они стараются их погашать или подписывать мировые.