Игорь Суркис: «Если Велозу захочет уйти свободным агентом, он уйдет»

13:00 2016-03-07 44 «Динамо велоз захотеть игорь контракт

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал «Профутболу» о ситуации вокруг истекающего контракта португальца Мигеля Велозу.
Если Велозу захочет продлить контракт — будем разговаривать, — заверил Суркис.Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью программе «Профутбол» рассказал о ситуации с Велозу, у которого летом заканчивается контракт с «бело-синими».
Если Велозу захочет продлить контракт, то сядем и будем разговаривать.Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал ситуацию с хавбеком команды Мигелем Велозу , который недавно заявил о отсутствии интереса со стороны клуба о продолжении сотрудничества.
Если Велозу захочет продлить контракт — будем разговаривать», — рассказал Суркис в программе «Профутбол» на канале 2+2. Напомним, в октябре сообщалось об интересе к Велозу со стороны «Фиорентины».Президент Динамо Игорь Суркис не видит проблем в том, что полузащитник Мигел Велозу может уйти из команды летом 2016 года на бесплатной основе из-за окончания контракта.
Функционер Динамо указал на наличие хавбеков Никиты Корзуна и Сергея Сидорчука, которые, на его взгляд, способны заменить легионера.В то же время Суркис не исключает возможность покупки нового исполнителя в центр полузащиты, а также — переговоров о продлении контракта с португальцем, если тот захочет остаться.
Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал в интервью программе «Профутбол» ситуацию с контрактом Мигеля Велозу, Соглашение португальца с киевским клубом заканчивается ближайшим летом.
Но если Велозу захочет продлить контракт, сядем и будем разговаривать», — сказал Игорь Михайлович.