Худобяк установил новый рекорд Карпат

11:30 2016-03-07 98 альянс вода море территориальный эгейский

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

«Корабли НАТО уже собирают информацию и проводят мониторинг Эгейского моря». По его словам, сейчас корабли Альянса будут действовать не только лишь в интернациональных, однако и в греческих и турецких территориальных водах.Альянс будет действовать в греческих и турецких территориальных водах.НАТО объявило о расширении миссии в Эгейском море и углублении сотрудничества с Агентством по охране внешних границ Евросоюза Frontex.
По его словам, Альянс будет действовать в греческих и турецких территориальных водах.НАТО объявил о расширении миссии в Эгейском море и углублении сотрудничества с Агентством по охране внешних границ Евросоюза Frontex.
По его словам, Альянс будет действовать в греческих и турецких территориальных водах.Сегодня, 6 марта, стало известно, что НАТО распространит свою деятельность по контролю за внешними границами в Эгейском море.
Отмечается, что Альянс намерен контролировать территориальные воды Греции и Турции.
НАТО расширяет миссию в Эгейском море для предотвращения незаконного перевоза мигрантов в Европу. Агентство Associated Press процитировало генерального секретаря организации Йенса Столтенберга, сообщившего, что альянс будет проводить операции в греческих и турецких водах, по которым контрабандисты переправляют тысячи людей.
Североатлантический альянс намерен развернуть боевое дежурство кораблей в территориальных водах Греции и Турции в Эгейском море. Это делается для поддержки союзных Греции и Турции, а «также европейского пограничного агентства Frontex в их усилиях по решению проблемы мигрантов и кризиса беженцев», заявил генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг.