Краснов потерял сознание в суде

17:33 2016-03-03 109 госпитализировать документ иза корпус краснов

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Глава гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислав Краснов потерял сознание в тот момент, когда ему вручали документ о подозрении в терроризме. Такую информацию «Общественном ТВ» сообщила адвокат Краснова Мельник Оксана.

Защитница подозреваемого сообщила, что следователю не удалось передать в руки этот документ, потому что, как только он приблизился к Краснова, тот потерял сознание. «Подозрение нельзя считать врученным, поскольку не были соблюдены все процедуры», резюмировала Мельник Оксана.

Читать также: Краснова госпитализировали из зала суда

Сообщается, что сотрудники Службы безопасности Украины попытались оказать Станиславу Краснову новую подозрение в тот момент, когда судьи Шевченковского райсуда Киева перешли в совещательную комнату для принятия решения относительно меры пресечения для Краснова. Самого же Краснова из зала суда был выведен и госпитализированы в местную больницу. По словам Краснова, его постоянно подвергают пыткам.

Как известно, днем ранее, Краснова также был госпитализирован соответствии с решением врачей. Сейчас СБУ обвинила Краснова причастности к терроризму, сообщения российским боевикам списков членов корпуса «Азов» и убийстве одного из активистов, которые осуществляли блокаду Крыма.