Хоккеист играл на воображаемой гитаре, пока его партнеру били морду (видео)

08:22 2016-02-25 36 гитара драка игрок канадский канадский хоккей

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Канадский хоккей известен всему миру своими беспощадными драками, а иногда полным абсурдом на льду. В матче между командами «Рівьєр-дю-Лу» и «Тетфорд-Майнз Ізометрік» зрители смогли насладиться и одним, и другим.

Филипп Шабо и Кристоф Лозьє решили выяснить отношения как настоящие мужчины. Судья позволил им законно подраться, и спортсмены охотно взялись за работу. Невероятное напряжение передалось не только публике на трибунах, но и скамейке запасных. Игрок «Ізометрік» залез на забор и выдал сумасшедший суппорт, играя на «гитаре», вместо которой была хоккейная палка.

В конце концов, ребята немного побили друг другу морды и пошли отдыхать на скамейку для штрафников. Рок-звезда в душе поблагодарила партнеру за хорошую драку хорошим «дай пять». Матч, если это конечно же интересно, закончился победой «Рівьєр-дю-Лу» (форма с зелеными и желтыми вставками) со счетом 3:6.

Читайте также: Британская спортсменка разбила телевизор после пенальти Месси

Кстати, этой осенью выходит продолжение культового фильма про канадский хоккей и драки, который в оригинале имеет название Goon. Первая часть комедии, главную роль в которой исполнил Шон Уильям Скотт, рассказывает реальную историю про тупого, но сильного игрока Дага Глатта.