Я хочу больше, чем премьерское кресло — Саакашвили

10:11 2016-02-22 63 город плaн политический расскажет планах саакашвили

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили дал интервью грузинскому телеканалу Рустави-2 и рассказал о планах в Украине. Он подчеркнул, что не будет создавать политическую партию, потому что такое объединение всегда ассоциируется с олигархами. За это украинцы негативно относятся к политическим партиям.

Несмотря на это в словах экс-президента Грузии были противоречия, потому что он заявил о готовности участвовать в парламентских выборах, о возможности которых говорят после неудачной отставки Кабмина 16 февраля и выхода из коалиции двух фракций. Поэтому Саакашвили хочет изменить что-то в Украине и вывести новые лица в политическую элиту страны.

Он заявил, что амбиции толкают его на более серьезные действия, чем борьба за кресло премьер-министра. Он попытается установить новые правила в украинской политике, чтобы реформирование украинского общества пошло в стабильном русле, сообщает Укринформ.

Саакашвили напомнил, что начинает тур по городам Украины и за 22 дня планирует присутствовать в таком же количестве городов. В них он расскажет о планах на будущее и о политической ситуации, которая сложилась в стране.

Читайте также: В Украине произошел олигархический переворот — Саакашвили

Напомним, что ранее в сети был ажиотаж по поводу амбиций Саакашвили на пост главы Кабмина. Противники такого решения утверждали, что договоренности между украинскими политиками