Футболист российского «Локомотива» разозлил турецких любителей футбола

13:10 2016-02-17 78 клуб Локомотив Матч продемонстрировать российский

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

В первом матче 1/16 Лиги Европы, в Стамбуле встретились местный клуб «Фенербахче» с российским футбольным клубом «Локомотив» Москва. Турецкая команда победила россиян со счетом 2:0, дублем за турецкого гранда отличился бразильский полузащитник Жозеф Соуза.

Но самым обсуждаемым игроком после матча оказался не автор дубля, а его оппонент из московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, который, судя по всему, решил разозлить турецких любителей футбола. Российский футболист снял футболку после игры и продемонстрировал изображение Путина на нательной майке.

Под фото Путина на майке футболиста было написано «самый вежливый президент». По словам игрока, таким образом он выразил поддержку действующему главе государству.

На фоне обострения российско-турецких отношений из-за конфликта в Сирии, сбитого российского истребителя и обоюдных санкций, Дмитрий Тарасов выбрал не самое удачное время, чтобы продемонстрировать свою поддержку.

Стоит отметить, что украинские болельщики поддержали турецких фанов и их команду, продемонстрировав это в комментариях онлайн-трансляции матча на одном из самых популярных украинских футбольных ресурсов football.ua.

ФОТО: интернет